您当前的位置∶ 首页 > 365bet游戏 > 大会概况

金湾区三届人大六次会议概况

发布日期:2015/2/13 作者:2 阅览数:5148次

?

21112日,区第三届人民代表大会第六次会议在金湾区航展新闻中心召开。出席会议区人大代表133人(请假16人),非区人大代表的区委常委、区政府副区长、航空产业园管委会副主任,区政协副主席,原区人大常委会领导,区纪委副书记,市航空城集团公司负责人,区法院副院长,区检察院副检察长,区直有关单位和航空产业园有关部门负责人,市驻区单位领导,在区的省和市人大代表,出(列)席区政协三届五次会议的全体人员,以及在我区的务工青年代表等列席会议。

会议分别听取和审议区长欧阳德红作的政府工作报告、区人大常委会副主任胡建新作的人大常委会工作报告、区人民法院院长陈晓军作的法院工作报告、区人民检察院检察长周利人作的检察院工作报告,审查金湾区2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案的报告、金湾区2014年政府投资项目计划执行情况与2015年计划草案的报告、金湾区2014年预算执行情况和2015年预算草案的报告,批准2015年区国民经济和社会发展计划、2015年区政府投资项目计划和2015年区本级预算。会议还对各个报告分别作出相应决议。

会议补选翟小强、魏文新为区人大常委会副主任,方文希、任东卫为区人大常委会委员。区委书记、区人大常委会主任吴轼分别为翟小强、魏文新、方文希、任东卫颁发了当选证书

会议期间,大会没有收到10名以上代表联名提出的议案,收到代表提出建议、批评、意见9件。

会议号召,全区人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在区委领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,把握新常态,抢抓新机遇,以深化改革和依法治区为统领,大力推进产业发展、新城建设、社会治理、改善民生等重点工作,进一步掀起西部大开发新高潮,争当西部大开发主战场和排头兵,为加快推进金湾“二次创业”实现历史性突破而努力奋斗!

>>返回列表

上一篇:金湾区三届人大七次会议概况

下一篇:金湾区三届人大五次会议概况