您当前的位置∶ 首页 > 365bet游戏 > 大会概况

金湾区三届人大七次会议概况

发布日期:2016/2/3 作者:2 阅览数:5061次

?

21日~2日,区第三届人民代表大会第七次会议在金湾区航展新闻中心召开。出席会议的区人大代表135人(请假16人),非区人大代表的区委常委、区政府副区长、航空产业园管委会副主任,区政协副主席,原区人大常委会领导,区纪委副书记,市航空城集团公司负责人,区法院副院长,区检察院副检察长,区直有关单位和航空产业园有关部门负责人,市驻区单位领导、出(列)席区政协三届六次会议的全体人员,以及在我区的务工青年代表等列席会议。

会议分别听取和审议代区长阳化冰作的政府工作报告、区人大常委会常务副主任翟小强作的人大常委会工作报告、区人民法院院长陈晓军作的法院工作报告、区人民检察院检察长周利人作的检察院工作报告,审查金湾区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要、金湾区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的报告、金湾区2015年政府投资项目计划执行情况与2016年计划草案的报告、金湾区2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告,批准区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要2016年区国民经济和社会发展计划、2016年区政府投资项目计划和2016年区本级预算。会议还对各个报告分别作出相应决议。

会议依法补选阳化冰为区人民政府区长,赖增李为区人大常委会副主任,罗科平、魏天龄、周正为区人大常委会委员。区委书记、区人大常委会主任吴轼分别为阳化冰、赖增李、罗科平、魏天龄、周正颁发了当选证书

会议期间,大会共收到10名以上代表联名提出的议案5件,经会议主席团审议,决定本次大会不确定议案,代表所提出的5件议案全部转为建议处理。此外,大会议案组还收到代表提出建议、批评、意见3件。

>>返回列表

上一篇:金湾区四届人大一次会议概况

下一篇:金湾区三届人大六次会议概况