机关党建

您当前的位置∶ 首页 > 机关党建 > 机关党建

区人大常委会机关传达学习十二届全国人大五次会议精神

发布日期:2017/2/22 作者:2 阅览数:16033次

?

?

321下午,区人大常委会党组书记、主任吴文莱主持召开区人大常委会机关全体人员会议,传达学习十二届全国人大五次会议精神。

会议分别传达学习了全省贯彻十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神电视电话会议精神、市委书记、市人大常委会主任郭元强在全市贯彻落实全国“两会”精神会议上的讲话精神以及市人大常委会常务副主任陈英在市人大常委会学习贯彻十二届全国人大五次会议精神会议上的讲话精神。会议强调,全体人大代表及机关全体人员要深入学习贯彻十二届全国人大五次会议精神,特别是认真学习领会好习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,要按照区四届人大二次会议确定的工作目标任务,结合实际,有条不紊推进各项工作;要主动加强与“一府两院”及其职能部门的沟通协调,做好监督与支持工作;要加强学习,主动作为,不断提高人大工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

>>返回列表

上一篇:区人大常委会机关学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神

下一篇:区人大机关学习贯彻省委十一届八次全会精神