机关党建

您当前的位置∶ 首页 > 机关党建 > 机关党建

区人大常委会机关学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神

发布日期:2017/4/19 作者:2 阅览数:15825次

?

418下午,区人大常委会党组书记、主任吴文莱主持召开区人大常委会机关全体人员会议,学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。

会议分别传达学习了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神、《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神的通知》以及市委常委会扩大会议精神和区委常委会会议精神。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟重要批示精神的实质和要求,自觉以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。会议要求,全体机关干部要认认真真学习领会习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,进一步完善工作思路和工作部署,推动学习贯彻工作落到实处。除常委会领导干部积极参加市委和区委组织的学习外,区人大要邀请专家学者给人大代表宣讲近平总书记关于广东工作的重要批示精神,确保机关干部和人大代表都熟悉“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,发挥代表的主体作用,履行好法律赋予的神圣职责。

>>返回列表

上一篇:区人大常委会机关传达学习贯彻省第十二次党代会精神

下一篇:区人大常委会机关传达学习十二届全国人大五次会议精神